domingo, 5 de octubre de 2014

COSTILLAS CON SALSA BARBACOA (EN OLLA)




Costillas con salsa Barbacoa, Receta de la Bruja Walix

 
INGREDIENTES:
 
 
  • 750 gr. de costillas frescas
  • 1 ó 2 cebollas. (Según el tamaño)
  • 1 lata de piña. De las pequeñas del mercadona (2 ó 3 rodajas).
  • Aceite
  • Azucar Moreno. (2 ó 3 cucharadas)
  • Sal
  • 1/2 litro de refresco de cola.
 
 

PREPARACIÓN:
  1. Freímos las costillas en el aceite, con sal y pimienta, hasta que estén doraditas y las apartamos.
  2. Mientras tanto, cortamos en trocitos las rodajas de piña y en juliana la cebolla. Cuando la cebolla empiece a blanquear añadimosel azúcar moreno, hasta que este pochadita.
  3. Por otro lado continuamos la cocción de las costillas añadiendo poco a poco el refresco de cola. Según se vaya evaporando añadimos un poquito más de refresco de cola. La tercera vez que añadimos el refresco, añadimos también, la cebolla con la piña pochadas. Por último, añadimos otra pizca de refresco, y lo dejamos hasta que reduzca y quede un buena salsita.
  4. Finalmente, podemos acompañar las costillas con patatas fritas o bien con una buena ensalada, más sana y con menos calorías.(Esto lo digo por tosas aquellas personas que estén haciendo alguna dieta, ya que la receta en si, tiene muchas calorías, pero esta buenísima)
Yo tengo que preparar las costillas asi, por que no tengo horno, y probe y gustaron en casa. Espero que a vosotr@s os guste también.
  1.  

1 comentario:

  1. Como tienen que estar estas costillas, de lujo seguro, me las apunto para copiartelas.
    Un besote fuerte cariño

    ResponderEliminar